全家雾云图文合志《Risveglio》(“唤醒”主题本)通贩




通贩链接

天窗地址

主催微博



全家雾云图文合志《Risveglio》(“唤醒”主题本)二宣&印量调查


原作:家庭教师HitmanReborn

CP:骸云&初代雾云(比重基本相等)

主催:既望

文稿:罹ei/既望/长度不符合/梨靥/Vaniece/止言飛鳥

图稿:佐/百里短刀行/Olain/夏骸/奕子丞/且今君平

排版:次元TOMO


尺寸:A5

字数:4w左右(共6篇)

页数:80↑↓(含4P彩页)

赠品:卡贴*4(本子彩图)

特典:徽章*4(通贩前8位)

价格:40RMB


请以下述信息为准:

通贩确定于8月19日晚8点开启,想要特典的小伙伴请准备好抢购w

特典徽章可贩售,预计本子+徽章50RMB,徽章单独15RMB,徽章一套4个,不拆卖。



试阅:


《Awaken》- 罹ei


古旧的建筑群还残留着中世纪的气息,脚下巨大的碎石和泥浆混合而成的道路蜿蜒在拥挤的建筑里,云雀恭弥捂着胸口喘息,他的半边身子倚在高耸的墙壁上,另一边是低垂的夕阳,暧昧的光影笼罩在身侧,却掩盖了前额细碎刘海下的神色。

终有一天。

光影的背后,在蜿蜒尽头的黑暗里,传来了细微的脚步声。很轻,一步一步。慢慢地逼近了。指甲仿佛嵌进血肉,多大的痛苦都无法摆脱,心脏跳动的节奏跟随着脚步声就要融为一体。云雀恭弥知道,那里有一股欲望,是无法填满的空虚。

尽头里,男人湖蓝色的头发系在脑后,没有遮住的眼睛泛着淡淡的红光,意外地令人觉得深情。隐于黑暗的身形,没有办法暴露在夕阳柔软的光亮中。然而,这也只是时间问题而已。

地中海最后一抹光亮,很快就要消失了。

 

 


《存在证明》- 既望


天边的火烧云裹挟着浓重的昏黄向着某一处涌去,像是急于逃脱身后黑暗的追捕,显现出慌张和疲惫的姿态。艳丽到虚假的色彩,还有倾泻出的金色光芒,都在努力延伸着,却又无法抗拒地消失着。

阿劳迪靠车站着,抬眼望着天边聚集的云彩,秋日傍晚的热浪扑面而来,灼热的光线直射进他冰凉的蓝色眼睛,生理反应让眼眶微微湿润,却没能柔和他冷淡的神情。他安静地站着,似乎在认真思索着什么,深色的风衣下摆在来自黑暗的微凉风中摆动,光和影的分界线正向着他所在的位置移动过来。

他感受到风衣口袋里的微弱震动,于是拿出手机放到耳边,接听。

“阿劳迪。”

“我是斯佩多。还不回来吗?”

耳边传来的熟悉声音,丝毫没有失真。


《长情》- 梨靥


我在云雀身边已经跟了很久很久了,久到连我自己都不知道,那一步一步沉稳的节奏,到底是他的脚步还是我未死的心跳。

云雀是个说话言简意赅做事雷厉风行的家伙。军队是什么?那是个尸骨和金钱堆积成山的地方,权利便是军靴底下那层薄薄的尘土,每个人手上鲜血的腥味总是能飘到各种地方,高官权贵们的起居室,甚至低贱平民的茅草屋。

每当同僚之间出现各种各样的分歧时,我企图用情人间最甜蜜的低语蛊惑看似永远平静的云雀,让他去搅浑军队这滩早就浑浊不堪的泥水。准将,云雀所处的位置如同是把散发着铁锈味的冷兵器,看似和鸡肋一样的尴尬,却深藏不露地直接执行着上位者的每一份决定,忠心又独立于一切统辖之外。就是这样被掌权者故意安插下的特殊位置,他所中意的暗剑,往往也是能够被轻易逆转的,摧毁他一手搭建起来的世界的,第一块多米诺。

 




评论-2 热度-8

评论(2)

热度(8)

©看月未成栖 / Powered by LOFTER